子育て・グッズ 明日大雨みたいですが幼稚園 登園させますか?💦送迎はバスがあるものの、… 明日大雨みたいですが幼稚園 登園させますか?💦 送迎はバスがあるものの、保育中に天候が悪化したりした場合、お迎えになるのですがその場合タクシーしか方法がなく… 午前中に参観があるのですが参観はバス+徒歩で幼稚園まで行く予定なのですが足元危ないかなあ…(妊娠中の為)と考え中です😓 風邪でお休み続いておりやっと元気になったのにまたお休みさせるのも先生に良く思われないかなあ…とか色々と思いつつ悩んでます😭💦 最終更新:5月28日 お気に入り 1 保育 幼稚園 妊娠中 先生 バス タクシー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント みゆあ🐰💜 参観日は、参加させてあげたいので、タクシーは必要経費かなと割り切って乗ります! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント