妊娠・出産 出産後、母子同室で子供と一緒にいるが、ベッドが硬くて寝れない。同じ経験の方、どうしていたか教えてください。早く退院したいです。 24日に出産し、明日退院です^_^ 完ミなので預けても良いのですが、私が離れたくなくて母子同室で今一緒にいるんですけど、、、 子供はぐっすり寝てくれてるから仮眠取りたいのに、 ベッドが硬過ぎて本当に寝れないんです💦 同じような経験された方、どのようにしてましたか?笑 早く退院したいぃぃぃぃ。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 出産 ベッド 母子同室 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院のベット硬いのわかります笑 私は掛け布団をマットレスの上に敷いて寝てました笑 若干硬さが和らいだ気がしました笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!!! そのアイデアがありましたか!! 掛け布団…無しで寝ましたか⁉️ 5月27日 ママリ 基本無しで寝てました! たまに寒いなって日はバスタオルかけたり持っていった服かけたりしてました笑笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 掛け布団敷いたら良い感じになりそうな予感です❣️ ありがとうございますーーー😭😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!!!
そのアイデアがありましたか!!
掛け布団…無しで寝ましたか⁉️
ママリ
基本無しで寝てました!
たまに寒いなって日はバスタオルかけたり持っていった服かけたりしてました笑笑
はじめてのママリ🔰
掛け布団敷いたら良い感じになりそうな予感です❣️
ありがとうございますーーー😭😭