はじめてのママリ🔰
私は下痢と吐き気のときは、だいたい胃腸炎です😔
いつも生理後にあるならばホルモンバランスもありそうですが、私の場合は生理後に体調が悪くなるは今までないです!

退会ユーザー
私も生理後下痢でやばかったです。吐き気はなかったですが。ルナルナでは痩せやすい時期になりましたとか出ませんか?体が変わるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は下痢と吐き気のときは、だいたい胃腸炎です😔
いつも生理後にあるならばホルモンバランスもありそうですが、私の場合は生理後に体調が悪くなるは今までないです!
退会ユーザー
私も生理後下痢でやばかったです。吐き気はなかったですが。ルナルナでは痩せやすい時期になりましたとか出ませんか?体が変わるんだと思います。
「体」に関する質問
今日初めての美容院でカラーをお願いしたんですが、根元とそれ以外を分けての塗布でした。 根元以外は10分くらい放置されましたが、根元は塗布後数分しか置かれず、ラップみたいなのをかけたりもされずすぐに洗い流されて…
妊娠検査薬について 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたのですが、うっすら見えてますでしょうか、、🥺? 生理予定日から1週間経っていますが、排卵検査薬で6日ほど排卵が遅れてることを確認しています。(途中で検…
現在妊娠5ヶ月です。 妊娠中、安定期に入ってから旦那さんとしてた方っていますか?つわりも落ち着いたし考えているのですが、体勢的にキツかったり、気をつけなきゃいけないこともあるだろうなって思うと、リスクか?と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント