りそな銀行以外のカードも、何年か放置すると手数料が取られることがあるのでしょうか?知っている方、教えてください。
りそな銀行は、休眠口座として手数料を取られるらしいですが?、他のカードで何年か放置した場合、手数料を取られるところはありますか?
無知で知らなかったため、知ってるかたがいれば教えてください😭⤵
- ⑅(8歳)
コメント
dahlia
りそな銀行、休眠だと手数料取られるんですか?
軽く4〜5年は放置してます💦
回答じゃなくてすみません😓
りそな銀行は、休眠口座として手数料を取られるらしいですが?、他のカードで何年か放置した場合、手数料を取られるところはありますか?
無知で知らなかったため、知ってるかたがいれば教えてください😭⤵
dahlia
りそな銀行、休眠だと手数料取られるんですか?
軽く4〜5年は放置してます💦
回答じゃなくてすみません😓
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます!
私も知らなかったんですが、そう書いてる人もいて、私も放置してるカードあるのでどうなのかなぁと(;><)
dahlia
調べたら2年間入出金が無い場合は休眠扱いになり残高が1万以下の場合のみ手数料がかかるみたいです。
休眠扱いになった場合は通知が来てから3ヶ月以内に利用するか解約しなければ手数料が年間1296円引かれるそうです(>_<)