コメント
はじめてのママリ
ハミングウォーターまだ使われていますか??
はじめてのママリ🔰
うちもハミングウォーター、こないだお湯だけ出なくなり交換しました〜😇😇
-
R
お返事おそくなってすみません😭🙌
最近壊れる事多いみたいですね、、粗品でも送って来るかなと少し期待したんですけどなかったので2年たったら即解約します😤- 5月31日
はじめてのママリ
ハミングウォーターまだ使われていますか??
はじめてのママリ🔰
うちもハミングウォーター、こないだお湯だけ出なくなり交換しました〜😇😇
R
お返事おそくなってすみません😭🙌
最近壊れる事多いみたいですね、、粗品でも送って来るかなと少し期待したんですけどなかったので2年たったら即解約します😤
「ブチ」に関する質問
旦那とケンカしたーーー私悪くないって思ってるけど、向こうは自分が悪いとは思ってなさそうで腹立つ。 2泊でゴルフに飲み会に楽しんで、私はその間ワンオペで子供達見て。 帰ってきたら、全部やるから休んでて!って言…
付き添い入院辛いですもう帰りたい😭 上の子の時も2回付き添いしてメンタルぼろぼろでしたが、まだ生後1ヶ月で入院になるとは…。 発熱での入院で、もう熱は下がって日中はぐっすり寝てますが夜になるとグズグズで大泣き😭 …
宿題できない!と言うので教えてあげてたら、 その教えてあげた話し方をそっくりそのまま真似してきて馬鹿にしてきました。 もうゲンコツで良いですよね? というか、出来ないと言って助けてあげても、しょっちゅうそれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
デメリットとかはありますか?🥹🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
水注ぐの面倒ですよね💦
水道直結も見てるんですが場所的に注ぐやつしか無理そうで😭😭
保証制度もあるんですね!!
ちなみにミルク作りとかもしてますか??
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🥹
ミルク作り便利そうです!!🌟
タンク洗ったりめんどうですか??!
ピュアライフか悩んでて大容量濾過が魅力的です🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
濾過項目がハミングの方が多くて悩みます🥹見てくださってありがとうございます😭
けど考えてみます🥹
R
変えるのも面倒なので使ってます😂
R
上記投稿のように、何度か壊れたり壊れた物が届いたり、、
現在は問題なく使えてます!!
後は特にデメリットはないです😌
でもやっぱり場所取るし水注ぐのも面倒なので、もし出来るなら水道直結型の方にしたいなーと思ってます🤔ハミングウォーターにあったかどうかわからないですが💦
220円の補償制度には加入してます!!
R
うちも、今賃貸で狭いので水道直結難しくて諦めました😂
ミルク作りのためにレンタルしました✨めちゃくちゃ活用してます✨👍すぐ作れるので便利ですよー!!
R
タンク自体はガバっととれますが洗い口(注ぎ口)は小さめです!洗えないことはないです🤔
ピュアライフみてみましたが、縛りもないし金額も同じだし洗いやすそうだし良さげですね😌