コメント
はじめてのママリ🔰
うちもハミングウォーター、こないだお湯だけ出なくなり交換しました〜😇😇
はじめてのママリ🔰
うちもハミングウォーター、こないだお湯だけ出なくなり交換しました〜😇😇
「ブチ」に関する質問
3歳7ヶ月息子。イヤイヤ期なのか定着した性格なのか既にわからないくらいの長さのイヤイヤ期に翻弄され続け、育児ノイローゼかわからないけどメンタルの波が激しくこっちもカッとなったら止まらないです。 下記のこれっ…
2歳女の子。もうただただ育児がしんどいです。 2歳なんだし、言うこと聞かないのは分かります。 でもやめて!と言ったことをやめてくれないし、とにかく毎日イライラが止まらなくて怒ってます。 わたしは普段仕事して…
2歳差兄弟の不仲についてです。 先日自閉スペクトラム症だろうと言われた長男と次男を育ててます。 これを打ちながら涙が止まらないのですがとにかく長男が次男を嫌がります。 次男は今ハイハイで移動おもちゃはなんでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
お返事おそくなってすみません😭🙌
最近壊れる事多いみたいですね、、粗品でも送って来るかなと少し期待したんですけどなかったので2年たったら即解約します😤