妊活 タイミング法中の運動制限はありません。ジムでの30分〜1時間の運動は問題ありません。 タイミング法をしている時は運動の制限ってないですか? 今、レトロゾール服用、hcg注射して着床待ち、という感じです。 特に運動の制限を言われなかったのですが、ジムでの30分〜1時間程度の運動はやっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 運動 着床 夫 服 タイミング法 ままり🫧(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に問題ないと思います🙂 5月27日 ままり🫧 そうなんですね! 妊娠するにはリスク減らすために体重減らすよう言われているんですが、ホルモン剤やらタイミングやらが初めてなので、痩せるために運動して着床を邪魔しちゃったらどうしよう…と思って軽いウォーキングくらいに留めてしまっていました! 5月27日 退会ユーザー スポーツしてる人もジム通ってる人も、仕事柄身体を使う人もいるので大丈夫だと思います✨ ウォーキングくらいなら全然問題ないと思いますよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🫧
そうなんですね!
妊娠するにはリスク減らすために体重減らすよう言われているんですが、ホルモン剤やらタイミングやらが初めてなので、痩せるために運動して着床を邪魔しちゃったらどうしよう…と思って軽いウォーキングくらいに留めてしまっていました!
退会ユーザー
スポーツしてる人もジム通ってる人も、仕事柄身体を使う人もいるので大丈夫だと思います✨
ウォーキングくらいなら全然問題ないと思いますよ😊