妊娠・出産 産後初の生理もしかすると無排卵だったかもしれなくて、2回目の生理こそ… 産後初の生理もしかすると無排卵だったかもしれなくて、 2回目の生理こそちゃんと排卵するんですかね😭 1学年年子希望で1人目早生まれだったので もうチャンスが来月しかなくて。 今月排卵検査薬で陽性だと思いタイミング取れたのに ママリでこれは陰性ですよって言われて絶望😅 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 陰性 陽性 無排卵 年子 早生まれ ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで心配ならクリニック受診したほうがいいと思います! 産後はただでさえ生理不順になるので、来月排卵するかさえ分かりませんし・・・ 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント