コメント

ママリ
丁度同じくらいの年齢差です。下の子が4ヶ月くらいの時は、涼しい日は公園や海行ってました😌
外出るコンディションじゃないときは、小さい室内遊園地(下の子寝かせて座ってても見渡せるくらいの)に行ったり、イオンで30分500円で子ども用アーケード遊び放題なので、それやってました!
ママリ
丁度同じくらいの年齢差です。下の子が4ヶ月くらいの時は、涼しい日は公園や海行ってました😌
外出るコンディションじゃないときは、小さい室内遊園地(下の子寝かせて座ってても見渡せるくらいの)に行ったり、イオンで30分500円で子ども用アーケード遊び放題なので、それやってました!
「3歳」に関する質問
至急お願いします!!😭毎日のようにピンポンしてくる近所の子がいて、今日も9時30分くらいにドア鍵掛けてたけどガチャガチャガチャガチャされて、 うちの9歳5歳も気づいて、行ってくる!!と言って家のすぐ裏の公園にピュ…
3歳前の息子、今までほとんど何でも食べていたのに最近「これいらない」「これいや」と好き嫌い?偏食?が出てきました。 魚、野菜はほとんど残します。 お味噌やスープ、シチューに入ってる野菜は食べさせると食べます…
3歳自閉スペクトラム症持ちの男の子です。 最近、最初の言葉の1文字目が、何回も繰り返して からなかなかその後の言葉が出てきません。 あ、あ、あ、あ、あ、あ、あおたぶれっと みたいな感じの発音になってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
海歩くのいいですね☺️🩵
今日はあいにく雨だったので晴れたら行ってみます✨
田舎すぎてイオン無いので、お散歩しに行こうと思います!!
ありがとうございます☺️