その他の疑問 神社とかのお守りとかそういうやつは神社で燃やさなくても、袋に入れて… 神社とかのお守りとかそういうやつは神社で燃やさなくても、袋に入れて塩ふれば捨てても大丈夫なんですか?? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 夫 神社 お守り RH(9歳, 12歳) コメント たいがくんママ 我が家は、息子の保育園の、どんど焼きで燃やしてもらってました。 4月3日 RH そうなんですね! 家でやるのはどうなんですかねー?? 塩ふってゴミ箱にすてるってゆう💦 4月3日 たいがくんママ したことないです! 今年は、家の庭で、どんど焼きしたので、燃えさかる炎の中に放り込みました。 4月3日 RH そうなんですね! ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
そうなんですね!
家でやるのはどうなんですかねー??
塩ふってゴミ箱にすてるってゆう💦
たいがくんママ
したことないです!
今年は、家の庭で、どんど焼きしたので、燃えさかる炎の中に放り込みました。
RH
そうなんですね!
ありがとうございます!