コメント
たいがくんママ
我が家は、息子の保育園の、どんど焼きで燃やしてもらってました。
たいがくんママ
我が家は、息子の保育園の、どんど焼きで燃やしてもらってました。
「その他の疑問」に関する質問
祖母が亡くなりました まだ死亡診断がこれからとのことで葬式など来週中あたりなのかなと思ってますがなにもわからず 喪服も揃えるところから、子供達もいて預け先が平日なので難しいこと 祖母とは実家から離れて施設に行…
児童発達支援からお世話になっている事業所の放課後デイに通っているのですが、5月から違うデイに移る予定です。 お世話になってる分すごく気まずいのですが、職員さんはあんまり気にしませんかね?💦 こういうの慣れてま…
小学校教員の方いらっしゃいますか?! 実際に担当した児童の保護者から【学区外に引っ越すけど、引き続き通いたいと考えている】と言った相談を受けたことはありますか??? 私の自治体ホームページにこの様に書かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
RH
そうなんですね!
家でやるのはどうなんですかねー??
塩ふってゴミ箱にすてるってゆう💦
たいがくんママ
したことないです!
今年は、家の庭で、どんど焼きしたので、燃えさかる炎の中に放り込みました。
RH
そうなんですね!
ありがとうございます!