雑談・つぶやき 明日、大雨予報なんで仕事と保育園休みでいいですか?笑笑その後のスイミ… 明日、大雨予報なんで仕事と 保育園休みでいいですか?笑笑 その後のスイミングも延期で🥲 何も考えずに休みたい笑笑 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 スイミング はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント 塩🍼 私たまたま仕事休みにされたんで休みますが保育園も休ませる予定です😊 小学校も休ませたいけど、甘いんかなぁ?って悩んでます… 5月27日 はじめてのママリ お仕事お休みだったら私も子供お休みさせます! 甘くないですよ! むしろずぶ濡れで帰宅した後、大変なのお母さんですし😅 送り迎えするのもお母さんですし 何かあった時に迎えに行くのもお母さんですし 私なら休ませます🤣 ただ、私は仕事が休みじゃないので叶わず😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仕事お休みだったら私も子供お休みさせます!
甘くないですよ!
むしろずぶ濡れで帰宅した後、大変なのお母さんですし😅
送り迎えするのもお母さんですし
何かあった時に迎えに行くのもお母さんですし
私なら休ませます🤣
ただ、私は仕事が休みじゃないので叶わず😭