妊娠・出産 37週の妊婦なのですが、今日初めて内診をしてもらいました。お腹バンバ… 37週の妊婦なのですが、今日初めて内診をしてもらいました。 お腹バンバン張ってるので子宮口開いてるだろうな✨と思っていたのですが先生に「うん😊しっかり閉じてます✨」と言われて本気で「😨」の顔をしてしまいました。 まだ2週間は大丈夫かな!と言われたのですが、「まだまだ」と言われてたけどすぐ出産になったよ~って方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 妊婦 夫 出産 先生 ママリ コメント ままり 開いてないって言われた3日後ぐらいにおしるし来て陣痛に繋がりました🌼 5月28日 ママリ そうなんですね‼️私もそこ目指したいです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね‼️私もそこ目指したいです!