コメント

🐶
岸和田の山の方で一昨年見れましたよ☺️
🐶
岸和田の山の方で一昨年見れましたよ☺️
「車」に関する質問
結婚式の披露宴で、 両親は歓談中にお酒を持って 挨拶に回りますよね? 私が結婚式をあげたのは10年前、 その際はお車代を渡したり、 お酒をついで回ってもらったのですが、 コロナがあけた今でもありますか? 父が歩け…
浜松市住みです。毎日暑すぎてプレ葉やイオンのハシゴで過ごす毎日、、、 毎日そんなお金も使えないですし、賃貸なので家でプールとかも無理です😭 そんなに遠くなければ車があるので行けます!どこか2歳児が楽しめてお金…
旦那が約束破って風俗行ったので 許すペナルティとして位置情報を私がいつでも見ていいことにしました。 風俗街のエリアがある駅があり、 その近くに行く時は前もって言ってと 伝えていました。(職場は少し離れてはいるが…
お出かけ人気の質問ランキング
🐶
この遊歩道は立ち入り禁止ですがそこに行くまでの道中の水気のある場所に大量にいました!
天気とか気温の条件次第にはなりますが🥹
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
このエピソードでは6月下旬頃となってますが、はじめてのママリさんはいつ頃いかれましたか?
もちろん、天候や地域などで変わるのは理解しているのですが、ホタルはだいたい6月上旬頃と見たので、気になりました😣
🐶
6/7に行ってました!
その年にそれこそ6月下旬ぐらいに行きましたが全然いなかったので6月前半が絶対良いです☺️
iPhoneでもうつるぐらいたくさんいました✨(動画見てもらいたいぐらいです。笑)
余裕で50匹以上いましたよ!
はるのゆり
詳しくありがとうございます✨
今は臨時駐車場を作っていないみたいですが、その時車はどうしましたか?
🐶
本当に道中なんで、路駐してハザードたきました。
はるのゆり
ありがとうございます✨
ちょうど行くなら同じぐらいの時期に行く予定なのでめっちゃ参考になりました🙇♀✨
🐶
ホタルに無事出会えますように🥺✨