コメント

🐶
岸和田の山の方で一昨年見れましたよ☺️
🐶
岸和田の山の方で一昨年見れましたよ☺️
「公園」に関する質問
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
今日準備が終わり次第支援センターに行きたいんですが、旦那が海外に出張で今日から1週間ほど息子と2人きりの生活です😭 もし2人きりの時になにか病気をうつされたら(特にノロや胃腸炎が本当にダメです😭)と思うとなかなか…
たまに放課後約束してきた友達と遊ぶ時、一年生なので私が付き添って公園に行くと、お友達のママさんがお菓子を持ってきてうちの子の分もくれます。だからうちも持たせます。でも違うお友達と約束してきた時にも持たせた…
お出かけ人気の質問ランキング
🐶
この遊歩道は立ち入り禁止ですがそこに行くまでの道中の水気のある場所に大量にいました!
天気とか気温の条件次第にはなりますが🥹
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
このエピソードでは6月下旬頃となってますが、はじめてのママリさんはいつ頃いかれましたか?
もちろん、天候や地域などで変わるのは理解しているのですが、ホタルはだいたい6月上旬頃と見たので、気になりました😣
🐶
6/7に行ってました!
その年にそれこそ6月下旬ぐらいに行きましたが全然いなかったので6月前半が絶対良いです☺️
iPhoneでもうつるぐらいたくさんいました✨(動画見てもらいたいぐらいです。笑)
余裕で50匹以上いましたよ!
はるのゆり
詳しくありがとうございます✨
今は臨時駐車場を作っていないみたいですが、その時車はどうしましたか?
🐶
本当に道中なんで、路駐してハザードたきました。
はるのゆり
ありがとうございます✨
ちょうど行くなら同じぐらいの時期に行く予定なのでめっちゃ参考になりました🙇♀✨
🐶
ホタルに無事出会えますように🥺✨