コメント
はじめてのママリ
うちの子の場合は小分けにしてる様子はなく、何時間かに一回まとめて出してる感じです🤔
そうくんママ
2歳半には、ほぼトイレでしてたので、そういうことはなかったですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!- 5月27日
はじめてのママリ
うちの子の場合は小分けにしてる様子はなく、何時間かに一回まとめて出してる感じです🤔
そうくんママ
2歳半には、ほぼトイレでしてたので、そういうことはなかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「おしっこ」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 便器の出血画像写ります。 今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が… トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。 子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってまし…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
妊娠33週で逆子ではないと思うのですが、胎動の時に膀胱に刺激を感じることがあります💦 毎回ではなくおしっこ我慢してる時でもないんですが…妊娠後期だとあるあるですかね? 上の子たちはそういう感覚なかったので下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み物たくさん飲んだ時とかは一回で大量に出ると言う感じですか?
はじめてのママリ
そうですそうです!大量に飲んだら1時間後ぐらいにその分一気に出るって感じです笑