コメント
M・W
グスケット持ってます。コンパクトに持ち運べてサッと抱っこできるので便利ですが、長時間は辛いし両手は空かない(片手は支えていないと危ない)ので旅行行くなら普通の抱っこひもも持って行って状況によって使い分けるならアリだと思います。
今後も使えるだろうし。
ヒップシートは結局かさばるかなと思います🤔
M・W
グスケット持ってます。コンパクトに持ち運べてサッと抱っこできるので便利ですが、長時間は辛いし両手は空かない(片手は支えていないと危ない)ので旅行行くなら普通の抱っこひもも持って行って状況によって使い分けるならアリだと思います。
今後も使えるだろうし。
ヒップシートは結局かさばるかなと思います🤔
「旅行」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます 来週旅行の予定があり、絶対に体調を崩したくないので明日から支援センターは行かない&友人との約束なども入れていません 暇すぎる、、、でも外も暑すぎる😭 お家の中でずっと過ごしてる方いらっ…
初めて神戸へワンオペ旅行するので、教えてください。 新幹線で新神戸にお昼ごろ着くのですが、駅構内でランチのおすすめのお店ありますか? その後、カワサキワールドと神戸タワーに行きたいと思っています。夏休み中の…
来週から大分旅行行く予定だったのですが、地震危険ですかね?😭というか不謹慎な気もするし🥲 楽しみに仕事頑張ってたんだけどなぁ。。 みなさんならキャンセルしますか?飛行機は変更不可のプランで💦宿はまだどうにかなり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
ママリん
グスケット、これから需要ありそうですね✨
検討します☺️ありがとうございます🙇♀️
M・W
グッドアンサーありがとうございます。
補足で、グスケットは立っちやお座りしている子を上からくぐらせてサッと抱けるので腰座り〜歩けるようになっても便利ですよ。
特に車や自転車移動がメインで乗せおろしが多い場合はしっかりした抱っこひもより使えます。