子育て・グッズ 6月に引越しをします。次のアパートが中階段で2階になるため、ベビーガ… 6月に引越しをします。 次のアパートが中階段で2階になるため、ベビーガードを 設置しようかと思っています☺️ 種類が色々あってどれがいいかなと悩んでいます。 バンバン叩いても倒れない頑丈な物が良いのですが、 何かオススメありますか?😌 最終更新:5月27日 お気に入り ベビー パート ちびまるママ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人は木製オートマチックゲート、私はママトールベビーゲートを使っています☺️幅がアパートによって違うので私のところは幅広で使えるものにしました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント