はじめてのママリ🔰
友人は木製オートマチックゲート、私はママトールベビーゲートを使っています☺️幅がアパートによって違うので私のところは幅広で使えるものにしました!
はじめてのママリ🔰
友人は木製オートマチックゲート、私はママトールベビーゲートを使っています☺️幅がアパートによって違うので私のところは幅広で使えるものにしました!
「ベビー」に関する質問
ペットボトルのベビー麦茶は、開封後は当日中に飲まないといけないでしょうか? マグに移しているので口はつけておらず、開封後は冷蔵庫で保管しています。 普段は2-3日かけて飲みきっているのですが衛生的に良くないで…
吐き戻しが怖いです。 もうすぐ生後3ヶ月ベビーです。 新生児のころからあまり吐き戻しはなく、時々たらーっと口から少し出る程度でしたが、今日お昼頃の授乳(直母10/10分+ミルク40ml)後に大量の吐き戻しをしました。 元…
水通し👶をするのに、槽洗浄なし(4月末に購入した洗濯機)で、アタックゼロで洗おうと思ってるのですが、非常識でしょうか?😅 理由は ・マンションの工事中で明後日から週数間外干しできないので明日水通ししておきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント