子育て・グッズ 肌が急に荒れてしまい、触ると少し硬いですいいベビークリーム教えてく… 肌が急に荒れてしまい、触ると少し硬いです いいベビークリーム教えてください💦 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム ベビー ぷ(生後2ヶ月) コメント マカロン 乳児湿疹ですかね。 病院で塗り薬もらうと治ると思いますよ😊 3時間前 ぷ 前に少し肌が荒れていたので皮膚科で貰った塗り薬を塗っていて最近までそれを塗っていたのですが急に荒れてしまって… もう一度皮膚科に行った方がいいのでしょうか?💦 3時間前 マカロン 違うのがもらえるかもしれないので、わたしなら行ってみるかもしれないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
前に少し肌が荒れていたので皮膚科で貰った塗り薬を塗っていて最近までそれを塗っていたのですが急に荒れてしまって…
もう一度皮膚科に行った方がいいのでしょうか?💦
マカロン
違うのがもらえるかもしれないので、わたしなら行ってみるかもしれないです。