コメント
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグにいつも折りたためるスリングタイプのヒップシート忍び込ませて、使う時に装着してます!ショルダーバッグタイプだとそんなに荷物はいらないので😹
みみ
4歳ならおむつや着替えなどは必要は無いと思うので、ショルダーバッグタイプのものを購入してスマホや小銭入れなど必要最低限のものを入れて移動するようにしますかね🤔
メインのマザーズバッグはロッカーに預けておきます。
普段から使うならスリングタイプもとても便利ですけどね💦
-
はじめてのママリ
心配性なので持ち物がポーチにおさまるかが決め手になりそうですね....!マザーズバッグなしで動けると楽ですよね🥺🥺
- 5月27日
はじめてのママリ
使う頻度高くないならやっぱりコンパクトにできるのが便利ですかね🥺ショルダーバッグのほう安定感とかありそうなので捨てがたくて😂
はじめてのママリ🔰
よく自分は買う前に聞いていた友人の感想だと、腰が痛くなりやすいか肩が痛くなりやすいかも決める視野に入れるといいと言われてました!アカチャンホンポとかトイザらスに展示品で置いてあるところもあるので好みのものが見つかるといいですね☺️
はじめてのママリ
トイザらスにあるんですね!ネットで買うことしか考えてなくて実物見るというのが頭から抜けてました!休日行ってみようかと思います🥺