子育て・グッズ 9か月の赤ちゃんが喘息で悩んでいます。元気はあるが痰が絡んでおり、離乳食やミルクの摂取にも影響が出ています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 9か月喘息になり、ゼーゼーいっててお薬飲んでるんですが、1週間以上経ってもまだ治りません😢 赤ちゃんで喘息になっちゃった方いますか? 元気はあるのですが、痰もからんでいて離乳食もドロドロ、ミルクの飲みも悪いです😢 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mama 下の子も9ヶ月くらいのとき 1週間では良くなりませんでした💦 二週間過ぎて、ようやく 良くなってきた?!って感じました....😭😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やぱり時間かかりますよね😭 その後お子さん喘息出ますか? 上の子が喘息体質だし、下の子もそうかなあと思っています😥 5月28日 mama 風邪ひくとゼーゼーしてます😭 上の子も下の子も喘息です😭💧 毎日寝る前に吸入してます! 早く良くなるといいですね😭 ママも体調気をつけて下さいね😊❣️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 喘息辛いですよね😭 病院で吸入器貸してもらってやっていました。これからも喘息でたら購入した方がいいと言われて‥ ありがとうございます😭💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やぱり時間かかりますよね😭
その後お子さん喘息出ますか?
上の子が喘息体質だし、下の子もそうかなあと思っています😥
mama
風邪ひくとゼーゼーしてます😭
上の子も下の子も喘息です😭💧
毎日寝る前に吸入してます!
早く良くなるといいですね😭
ママも体調気をつけて下さいね😊❣️
はじめてのママリ🔰
喘息辛いですよね😭
病院で吸入器貸してもらってやっていました。これからも喘息でたら購入した方がいいと言われて‥
ありがとうございます😭💕