妊娠中でファモチジンという薬を飲んでる方いますか?💊
カテゴリー違ってたらすみません。
- あーる(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
妊娠中はファモチジンにお世話になりました🥺✨ずっと飲んでましたが、元気すぎる子が産まれました。
胃痛でしょうか??
カテゴリー違ってたらすみません。
ママリ
妊娠中はファモチジンにお世話になりました🥺✨ずっと飲んでましたが、元気すぎる子が産まれました。
胃痛でしょうか??
「妊娠中」に関する質問
安産祈願⛩は、絶対にした方がいいのでしょうか?? 4人目妊娠中、もうすぐ安産祈願の時期ではあるのですが、GW中で、迷っています。 小学3.5年生(女の子)も一緒に連れて行かなくては行けないため、祈祷してもらう間がとて…
岡山からゴールデンウィークに兵庫県に行くん ですが、1日目は姫路セントラルパークにいき 2日目をどうするか悩んでいます! ホテルは神戸あたりで予約していて、もうすぐ 4歳女の子が楽しめる場所はありますか?? 須磨…
着床痛あった方いますか? ちょうど1週間前が排卵予定日です。昨日の夜寝ようと思って横になった位から左の下腹部がズキズキしだして、今朝起きてからも暫く痛みが続いていました😞今朝は腰も激痛で「もしかしたら何か病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️♥️
胃酸がすごくて😵😵
どんな症状で飲まれましたか?
ママリ
私は胃酸による胃痛で服薬しました🥲私の場合ですが、かなり改善されました✨
あーる
わたしも良くなることを祈るばかりです…😭😭
胃酸は夜寝てるときが酷かったですか?💦
ママリ
寝る前と寝起きがなかなか地味にしんどかったです😭
食後横になりがちだったのも原因ですが💦
あーる
胃酸ってのは、空気みたいな感じですか?
質問ばかりすみません😵💦
ママリ
空気みたいな感じかはちょっと違うかもしれません💦
私は胸焼け感と胃痛だったので😭
あーる
わたしも胸やけあります😭
思うように寝付けなくてしんどいです😵
ファモチジンが効いてくれるといいなー😭😭