コメント
すもも
うちはよくうどんにします(*゚∀゚*)
野菜とちくわをまぜて焼うどんとかもやります!
ぴーちゃん
うちはお昼は麺にしてます☆
あと、朝のご飯は冷凍しないで冷蔵庫に入れておいたら、昼にレンチンであげてます!ラップに包まないで、茶碗とかに入れておくとフワッとしたままですよ😄
-
milm
そうなんですね!試してみます♡ありがとうございます😊
- 4月4日
すもも
うちはよくうどんにします(*゚∀゚*)
野菜とちくわをまぜて焼うどんとかもやります!
ぴーちゃん
うちはお昼は麺にしてます☆
あと、朝のご飯は冷凍しないで冷蔵庫に入れておいたら、昼にレンチンであげてます!ラップに包まないで、茶碗とかに入れておくとフワッとしたままですよ😄
milm
そうなんですね!試してみます♡ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
3回食で子供が20時前に寝てしまう方にお聞きしたいです! 3回食になったタイミングの1日のスケジュール ①離乳食、ミルクのだいたいの時間帯 →ミルクも全時間帯フォロミなのか寝る前はミルクor母乳なのか、、 ②就寝後ミル…
生後7ヶ月になりました。 離乳食は10時と17時の2回です! ミルクの間隔どれぐらいですか? お昼寝挟むと5時間空くんですが、 4時間経ったら起こした方がいいんでしょうか? よかったら完ミの方の大体のスケジュール…
離乳食2ヶ月目の豆腐は何gあげてましたか? 何かの離乳食本の口コミで豆腐20gあげたら下痢したっていうのも見てこわくなってます😞 いつもステップ離乳食を参考にあげていて、2ヶ月目の豆腐が20gなんですよね...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milm
なるほど!焼かない場合はうどんと野菜に出汁を入れますか?
すもも
少し長めにうどんを茹でて、出汁で煮た野菜と混ぜます😊
milm
ありがとうございます😭