はじめてのママリ🔰
安く取れる方法はわかりませんが、時間帯は朝夕はとくに多い気がします。日中に乗ることが多いですが、日によっては日中でも多いです。なので、朝夕除けばあまり気になさらずに乗って良いと思います。😌 お盆休みなどは、発券機に長蛇の列が続いているので、時間には余裕を持って行くことをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
安く取れる方法はわかりませんが、時間帯は朝夕はとくに多い気がします。日中に乗ることが多いですが、日によっては日中でも多いです。なので、朝夕除けばあまり気になさらずに乗って良いと思います。😌 お盆休みなどは、発券機に長蛇の列が続いているので、時間には余裕を持って行くことをおすすめします。
「新幹線」に関する質問
旦那が女友達に、核家族でワンオペしている人のことを「頑張ってる」と話していて、「それに比べて俺のところは完全同居なのに家事してない」みたいな感じで話していたことを知りました。 (私は地元から新幹線で4時間弱…
子連れで田舎へ、車か新幹線か?ホテルか家か? もうすぐ1歳、3歳を私1人で連れて、子どもの頃お世話になった親戚のお見舞いに、田舎に2泊ほど考えています。何もないど田舎です。私1人なので色々と迷っています。 私の…
明日大阪でキンプリ永瀬廉くんのファンミがあります。 名古屋から行くのですが、服装に迷ってます。 サンダルで行くつもりでしたが大雨っぽいので(新幹線運休こわいのでかなり早めの時間から移動しようと思ってます)、レ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント