はじめてのママリ🔰
安く取れる方法はわかりませんが、時間帯は朝夕はとくに多い気がします。日中に乗ることが多いですが、日によっては日中でも多いです。なので、朝夕除けばあまり気になさらずに乗って良いと思います。😌 お盆休みなどは、発券機に長蛇の列が続いているので、時間には余裕を持って行くことをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
安く取れる方法はわかりませんが、時間帯は朝夕はとくに多い気がします。日中に乗ることが多いですが、日によっては日中でも多いです。なので、朝夕除けばあまり気になさらずに乗って良いと思います。😌 お盆休みなどは、発券機に長蛇の列が続いているので、時間には余裕を持って行くことをおすすめします。
「新幹線」に関する質問
旅行へ行く頻度について。 先日熱海へ行ったので、夫が職場の人にお土産を渡しました。 すると、数人の方からまた旅行行ったんだと言われたそうです。(嫌味とかではなく) そのうちお土産を渡しているのは2回くらいです。 …
鼻風邪 帰省しますか? 9か月の子が風邪をひき、鼻水がたまに、くしゃみで大量に出る感じの風邪をひきました。 月曜から出始め昨日酷くなってきたので保育園後小児科へ。3日分のお薬をもらっています。 食欲はあり、睡…
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント