コメント
まつ
基本的には指定学区内ですが、条件により変更できます
指定学校変更申立許可運用基準というものがあるので(ホームページで確認できます)それに該当すればという変更可っぽいですよ
私の知り合いは、祖父母の家の学区内の小学校に通わせている人がいました☺️
まつ
基本的には指定学区内ですが、条件により変更できます
指定学校変更申立許可運用基準というものがあるので(ホームページで確認できます)それに該当すればという変更可っぽいですよ
私の知り合いは、祖父母の家の学区内の小学校に通わせている人がいました☺️
「小学校」に関する質問
JINSやZoffで子供の遠視メガネを作った方いませんか? 小学校1年生にして初めて遠視を指摘され メガネを作るように言われました。 眼科でおすすめのメガネ屋とかありますか?って聞いたら 今は色々なお店があるから気に…
そろそろブチギレそうというか相手の神経疑うんですが… 前提としてうちの子供の小学校は全校100人以下でひと学年15人以下です 入学して早々息子の消しゴムバラバラ事件がありました。 それは学校とも話してある子が犯人…
公立小学校ってスナップ写真の販売が無いのが普通ですか? 今2年生ですが、入学式の写真販売で購入したのが最後で、その後何もありません。 お金がかからなくて助かる一方、ちょっとさみしいような気も…。 卒アル用の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですねー🥹ありがとうございます😊💗助かりました!!