ベビーラブ
担任の先生がお休みとか、直接関わった先生が担任以外とか、保健の先生からとか、、
違う先生から電話来ることもあると思いますよ😊

ママリ
うちは担任以外の先生からの電話の方が多いです。主任の先生や時間外の先生からです。
担任から引き継いだ怪我の伝達を忘れた。私が園に忘れ物した。など…
ベビーラブ
担任の先生がお休みとか、直接関わった先生が担任以外とか、保健の先生からとか、、
違う先生から電話来ることもあると思いますよ😊
ママリ
うちは担任以外の先生からの電話の方が多いです。主任の先生や時間外の先生からです。
担任から引き継いだ怪我の伝達を忘れた。私が園に忘れ物した。など…
「担任」に関する質問
保育園の担任の先生 ママさん達は先生のこと、名前+先生って呼んでますか? 苗字+先生ですか?😂 すごい今さらなことを聞いてます😂 まだ子供は2歳で、先生のことはお家で、しぇんしぇいって言ってますが、そのうち先生も…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
もうすぐ2歳ですがまだたまに朝の登園時に泣いてしまいます。なきはしなくてもママ!ママ!としがみついてます。 家出る時も行かないと言いますが、でも頑張って通ってます。 昔は毎日大泣きだったのでかなり成長しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント