はじめてのママリ🔰
担任の先生がお休みとか、直接関わった先生が担任以外とか、保健の先生からとか、、
違う先生から電話来ることもあると思いますよ😊
ママリ
うちは担任以外の先生からの電話の方が多いです。主任の先生や時間外の先生からです。
担任から引き継いだ怪我の伝達を忘れた。私が園に忘れ物した。など…
はじめてのママリ🔰
担任の先生がお休みとか、直接関わった先生が担任以外とか、保健の先生からとか、、
違う先生から電話来ることもあると思いますよ😊
ママリ
うちは担任以外の先生からの電話の方が多いです。主任の先生や時間外の先生からです。
担任から引き継いだ怪我の伝達を忘れた。私が園に忘れ物した。など…
「担任」に関する質問
幼稚園の年少で入園したてなのですが、小さなことで気になることがあったりします。(持ち物など) それも登園日の朝とかに気づくことがあって、そういうのって幼稚園に電話したほうが担任の先生は助かる?それとも小さい…
年少さんの時の担任はよい先生で、体調悪く休んだりしたら電話くれたり心配事も色々お電話や口頭で相談にのって下さり、病気の事ものりこえ、対応してくれた先生でした。 年中にかわり、新しい先生にかわりました。休んだ…
小3男子、嫌いな子とクラスを離して欲しいというのは やりすぎですか😅? 3年間同じクラスで、 身体的にも精神的にも被害も受けています。 新学期になり、 やたらとその子の愚痴が増えたと思い 話を詳しく聞くと、 何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント