子育て・グッズ リンゴを食べたら便の回数が増えて、下痢になった経験がある方いますか? 6ヶ月の男の子育ててます👶🏻🎶 離乳食を初めて2ヶ月目に突入しました! リンゴは下痢便秘にいいとネットに書いてありますが リンゴを食べた時だけ1日4回~6回くらい出ます。 1ヶ月目にあげた時も下痢で6回して 今日は下痢気味では無いのですが4回出てます💩。 リンゴを食べて便の回数増えた、下痢になった方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 離乳食 子育て 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 元々快便だとりんごは下痢しやすいです😂 子どもたちは大丈夫ですがわたしはりんご、りんごジュース下痢してしまうのでNGです😂 赤ちゃんの話ではなくてすいません😂😂😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり下しますか~😵💫 まさかの赤ちゃんではなく大人まで🍎笑 控えた方が良さそうですね😢 ストックしてあるのでなんのフルーツにしよう😵💫 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり下しますか~😵💫
まさかの赤ちゃんではなく大人まで🍎笑
控えた方が良さそうですね😢
ストックしてあるのでなんのフルーツにしよう😵💫