※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

見えづらいと思うんですけどこれってゴギブリの糞だと思いますか…?マンションの7階なんですけど🥲

見えづらいと思うんですけどこれってゴギブリの糞だと思いますか…?
マンションの7階なんですけど🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言われるとそう見えます!
私も7階に住んでた時ありましたがよくゴキブリ出ました💦その時は一階に飲食店があったので特殊ですが…

• ママリ

ママリ

なんかキッチンに1つだけ落ちてて砂の塊か?って思ったんですけどなんとなく調べてみたらゴキブリの糞にも似てる気がして😱😱😱
    ゴキブリ自体はまだ見たことないですが駆除お願いした方がいいですかね…怖いです🥲

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

でも調べると1つだけ落ちてるってあんまりないって見たんですけどどうなんですかね😱

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    私もあまり詳しくないですが、ひとつだけならそこまで心配しなくていいと思いますしゴギブリ自体が出てないなら糞じゃない気もします!
    ちなみに私はその家でブラックキャップを至る所に設置してからは1匹も出なかったです!駆除お願いする前にまず試して欲しいです😀既にされてたらすみません😂

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

シンクの下も見ましたが糞らしきものはありませんでした😱
    でも恐怖ですよね…シンク下にあってフライパン出すときに出てきたのかもって思うと糞の可能性もありそうですし。
    ブラックキャップって効果あるんですね🥺

• 5月27日