子育て・グッズ 上の子が胃腸炎で嘔吐はおさまって元気でご飯も普通に食べれてるんです… 上の子が胃腸炎で嘔吐はおさまって元気でご飯も普通に食べれてるんですけど便がゆるいんですが、保育園って便が普通になってから行かせたほうがいいですか?? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 保育園 上の子 ご飯 胃腸炎 maana🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント よち 回数も多いですよね💦 普通になって、もしくは軟便でも1日1回までになるまでおやすみさせてくださいと通う所には言われました。 5月27日 maana🔰 それが回数は多くないんです😵 今日は2回 出た便がゆるいなぁという感じです😣 5月27日 よち 2回ならまだおやすみさせた方がいいかと思います🥹便にウイルスいるので園でオムツ替えたら少なからずウイルス出ていくので💦 5月27日 maana🔰 そうですよね😣 有難うございます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
それが回数は多くないんです😵
今日は2回
出た便がゆるいなぁという感じです😣
よち
2回ならまだおやすみさせた方がいいかと思います🥹便にウイルスいるので園でオムツ替えたら少なからずウイルス出ていくので💦
maana🔰
そうですよね😣
有難うございます✨