子育て・グッズ 9ヶ月の子が雑草を食べしまいました😭💦💦上の子が幼稚園のお散歩でとって… 9ヶ月の子が雑草を食べしまいました😭💦💦 上の子が幼稚園のお散歩でとってきたお花や雑草を下の子が食べてしまいました…😭💦 大丈夫でしょうか? 外にあったものですし、菌とか諸々心配です😭😭 ちゃんと鞄の中にしまっていたのですが、チャックは閉めてしなかったので出して食べてしまっていました…😭😭😭 最終更新:5月28日 お気に入り 幼稚園 夫 上の子 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 少しくらいなら大丈夫だと思います😊 うちの子もそれくらいの時、散歩で野草鷲掴みして口に持っていってました(慌ててとめましたが)笑 お口を洗ってあげれば問題ないと思います🌸 5月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント