さおり
お昼寝はしてないんですか?
3歳だとお昼寝してないとその時間には眠くなっちゃいますよね😭
お昼寝頑張ってさせるしかないのかなぁと思います💦
されてたらすみません💦

けー
疲れちゃうんでしょうね。
それならもう夕飯をめっちゃ早くするしかないと思います。
何時に帰宅するかわかりませんが、
16時に風呂に入ってしまえば多少目が覚めるので17時前に夕飯にすればあとはいつ寝てしまってもとりあえずはOKなのかなと。
さおり
お昼寝はしてないんですか?
3歳だとお昼寝してないとその時間には眠くなっちゃいますよね😭
お昼寝頑張ってさせるしかないのかなぁと思います💦
されてたらすみません💦
けー
疲れちゃうんでしょうね。
それならもう夕飯をめっちゃ早くするしかないと思います。
何時に帰宅するかわかりませんが、
16時に風呂に入ってしまえば多少目が覚めるので17時前に夕飯にすればあとはいつ寝てしまってもとりあえずはOKなのかなと。
「3歳児」に関する質問
発達相談で嫌な思いをしました😢 2歳の子どもがいる者です。 市の1歳児半検診で、保健師さんからは特に何も言われてないのに、私の方が初ママなので心配になり、3歳児検診まで先が長いので、色々と子育てのことを相談で…
お子様を決まり事とか特になく、自由に、悪く言えば放任して育てている方、育てていた方いますか?? またはそういう育児をされている方を知っている方いますか? お子様どうなってますか? 2.3歳児の育児に悩んでいます…
3歳児を自宅保育しています。 夫は子供にはなるべく外で遊んで欲しいという考えです。 少しだけでも近くの公園で遊ばせてあげてねと言われています。 このクソ暑い中......?近くの公園誰も遊んでないよ...熱中症なるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント