さおり
お昼寝はしてないんですか?
3歳だとお昼寝してないとその時間には眠くなっちゃいますよね😭
お昼寝頑張ってさせるしかないのかなぁと思います💦
されてたらすみません💦

けー
疲れちゃうんでしょうね。
それならもう夕飯をめっちゃ早くするしかないと思います。
何時に帰宅するかわかりませんが、
16時に風呂に入ってしまえば多少目が覚めるので17時前に夕飯にすればあとはいつ寝てしまってもとりあえずはOKなのかなと。
さおり
お昼寝はしてないんですか?
3歳だとお昼寝してないとその時間には眠くなっちゃいますよね😭
お昼寝頑張ってさせるしかないのかなぁと思います💦
されてたらすみません💦
けー
疲れちゃうんでしょうね。
それならもう夕飯をめっちゃ早くするしかないと思います。
何時に帰宅するかわかりませんが、
16時に風呂に入ってしまえば多少目が覚めるので17時前に夕飯にすればあとはいつ寝てしまってもとりあえずはOKなのかなと。
「寝ない」に関する質問
私は今、タブーを犯しております… どんなタブーかと言うと、幼稚園終わりの上の子(4歳)が眠いと言った言葉のまま寝かせました笑 生後1ヶ月の下の子と、上の子、今どちらも寝てます!家静かです!! いつもは、お風呂沸…
1日の粉ミルクの適正総量って合間にあげた搾母乳もカウントしますか?適正量あげてるはずなのに寝ない、寝ても3時間間隔開かずに(早いと1時間とか)すぐ起きてギャン泣きの繰り返しです。新生児になります。搾母乳を合わ…
昼寝どれくらい粘りますか…? 娘が全く寝る気配がないです。 あくびはしているけど寝ないのでもう昼寝なしでもいいかなとか思っちゃってます。 1時間くらい寝室でゴロゴロしてます。 15時ごろ寝られても夜が遅くなるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント