まろん
うちの子の園は毎年必ず個人面談あります!
大体、まず先生から園での様子をお話してくれて、その後気になる事ありますか?と聞いてくれます。
お家では見れない面が結構あるので、先生と一対一でお話できるのは、いい機会だと思いますよ✨
まろん
うちの子の園は毎年必ず個人面談あります!
大体、まず先生から園での様子をお話してくれて、その後気になる事ありますか?と聞いてくれます。
お家では見れない面が結構あるので、先生と一対一でお話できるのは、いい機会だと思いますよ✨
「発達」に関する質問
長男が可愛くない。可愛いと思えない。 とっても悩んでいます。 同じ人いますか😭😭 2月で6歳になる長男(年長)が可愛くないです。 毎日イライラムカムカしてばっかりです! 朝起きてすぐYouTubeやAmazonプライムで自分の好…
9月から久しぶりに保育士として小規模園で働き始めたのですが、不適切保育だと思うものだったり、この対応はどうなの?と思うところだったり、気になるところがいくつかあります。 ①家庭で癇癪を起こす→そのことを母から…
もうすぐ年長になる娘がいます。 最近のことですが、 いけない事をしたときに 怒ったり注意したり気をつけた方がいいよって 話をすると、今怒られたばかりなのに なんて言った?忘れちゃった。と そんなことある???と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント