その他の疑問 水、お茶をほとんど飲まない方いますか?何を飲んでいますか?私は水やお… 水、お茶をほとんど飲まない方いますか? 何を飲んでいますか? 私は水やお茶を飲みません。朝起きてから夕方までコーヒー。 夕方からはビールです。 外食時に出された水も飲みません。外食時はコーヒーを頼むかなければコーラです。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り お茶 コーヒー 外食 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 朝はモンスター 昼は紅茶 夜はビールと酎ハイ 仕事中だけ水です🤣笑 5月27日 ポケモン大好き倶楽部♡ モンスター!笑 なんかパワーみなぎりそうですね👍 回答ありがとうございます♪ 5月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
モンスター!笑
なんかパワーみなぎりそうですね👍
回答ありがとうございます♪