mämä
何人であれ子育て大変だと思います😊
月見大福
育児はいつでも誰でも大変だと思います。
うちの場合だと上の子がいるおかげで下の子は育児楽だなーと思う時が多いので、一人目の方が大変でした🤔
なので、1人だから楽、きょうだい多いから大変とかってことはないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
子によるとは思いますが、子どもがいる時点で大変!だと思います🥹
ミッフィ
1人目はそこまで大変と感じなかったです😊2人目はイヤイヤ期ひどかったので大変でした!
mämä
何人であれ子育て大変だと思います😊
月見大福
育児はいつでも誰でも大変だと思います。
うちの場合だと上の子がいるおかげで下の子は育児楽だなーと思う時が多いので、一人目の方が大変でした🤔
なので、1人だから楽、きょうだい多いから大変とかってことはないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
子によるとは思いますが、子どもがいる時点で大変!だと思います🥹
ミッフィ
1人目はそこまで大変と感じなかったです😊2人目はイヤイヤ期ひどかったので大変でした!
「育児」に関する質問
自分の情けなさに悲しくなりました。秋のレジャーで田舎の釣り堀に来たのですが、🅿️に着いた途端、路面にはたくさんの潰れたカメムシ😭生きてるのも沢山歩いてました。私は過去に靴下にカメムシ入ってたトラウマで大嫌いで…
20で出産した実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の夜の出来事で父親と育児についてですごい喧嘩しました。 沢山の意見聞けたらと思います🙇♀️ 息子は2ヶ月頃から最終の夜寝る時間台は毎日この時間と決め抱っこ寝じゃ…
子どもと離れたいです。 家中どこいてもついてくるし怒鳴る日々。 下の子は自閉症があり目がなせない… 仕事と育児で疲れ果てて子どもが寝た後に1人時間作ろうと思っても一緒に寝落ちしてしまいます。 たぶん1ヶ月ぐらい離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント