mämä
何人であれ子育て大変だと思います😊
月見大福
育児はいつでも誰でも大変だと思います。
うちの場合だと上の子がいるおかげで下の子は育児楽だなーと思う時が多いので、一人目の方が大変でした🤔
なので、1人だから楽、きょうだい多いから大変とかってことはないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
子によるとは思いますが、子どもがいる時点で大変!だと思います🥹
ミッフィ
1人目はそこまで大変と感じなかったです😊2人目はイヤイヤ期ひどかったので大変でした!
mämä
何人であれ子育て大変だと思います😊
月見大福
育児はいつでも誰でも大変だと思います。
うちの場合だと上の子がいるおかげで下の子は育児楽だなーと思う時が多いので、一人目の方が大変でした🤔
なので、1人だから楽、きょうだい多いから大変とかってことはないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
子によるとは思いますが、子どもがいる時点で大変!だと思います🥹
ミッフィ
1人目はそこまで大変と感じなかったです😊2人目はイヤイヤ期ひどかったので大変でした!
「育児」に関する質問
会陰切開の痛みはひたすら時間と共に治るのを痛み止め飲みながら耐えるしかないのでしょうか。 全然良くなってる感じがなく、座る事もままならず、精神的にも辛くて毎日泣いています。 昨日退院後診察というものがあっ…
毎日10回以上嗚咽がありトイレに駆け込むが実際嘔吐はなく、ずっと船酔いな状態で気持ち悪いので仕事終わって家事育児ある程度したらすぐ寝る状態です。 旦那曰く「軽いつわりでよかったよね!酷かったら仕事と行けないし…
みなさん聞いてください!!! 今日私の実家に行く予定があったのですが 旦那が喉痛いと言い出し。 実家には高齢の祖父母もいるため 旦那にはゆっくり休んで 私と子供3人でいってくるよと伝えました。 朝の9時から今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント