コメント
退会ユーザー
エギングいいですねー!
茶碗蒸しもありかなと思います🤗
もしも釣れなかったとき用に、唐揚げ用の鶏肉も買っておきます😂
みず
今のシーズンですね!うちも去年釣ってきて、さばくの慣れてないから皮はぐのとか地味に時間かかりました😂
うちは、お酒は飲まずご飯派なので焼き鳥とか煮物にしたかなと思います。子供は長男は刺し身のイカ食べてたけど、末っ子は醤油バターで焼いたイカは美味しいけど噛み切れないと言われました(笑)なので、卵焼きでいいアイディアだと思います!
退会ユーザー
エギングいいですねー!
茶碗蒸しもありかなと思います🤗
もしも釣れなかったとき用に、唐揚げ用の鶏肉も買っておきます😂
みず
今のシーズンですね!うちも去年釣ってきて、さばくの慣れてないから皮はぐのとか地味に時間かかりました😂
うちは、お酒は飲まずご飯派なので焼き鳥とか煮物にしたかなと思います。子供は長男は刺し身のイカ食べてたけど、末っ子は醤油バターで焼いたイカは美味しいけど噛み切れないと言われました(笑)なので、卵焼きでいいアイディアだと思います!
「料理」に関する質問
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
ビーフシチューを夜ご飯にしようと思うのですが 子供の習い事の付き添いで 下ごしらえのみしておきたいのですが 野菜カットして冷蔵庫に入れて夕方帰ってきて煮込むのは腐らないですか? 料理下手で教えてください🙏 カ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
釣れなかった時用わかります!笑
ありがとうございます😊