コメント

にな
私は、市役所に行って、手続きをしたら後日振込みで戻ってきましたよ!
医療証、保険証、領収書、印鑑、通帳を持って行きました(o^^o)
電話して聞いてから行くのが確実だと思います
にな
私は、市役所に行って、手続きをしたら後日振込みで戻ってきましたよ!
医療証、保険証、領収書、印鑑、通帳を持って行きました(o^^o)
電話して聞いてから行くのが確実だと思います
「その他の疑問」に関する質問
水道代のハガキの再発行について 水道代のハガキ、支払う前にケチャップを落として汚してしまいました💦 汚れたのはコンビニ店員さんに領収印を押して貰う場所だけで、バーコードは汚れてません💦 この場合って水道局?に…
保育士さんに質問です🙇♀️ 娘が4月から入園したのですが、1人目なもんで全てにおいて分からないことが多くあります💦 娘の1歳児クラスは4月から入園したのが、娘ともう1人でした。後々先生から聞いた話によると、娘以外み…
犬、猫がいる家だとどちらが臭いますか? 我が家は犬がいるのですが排泄物はもちろん匂うのですぐに処理して、おしっこシーツも頻繁に交換します(多い日は6枚)、換気もしっかりして犬の寝床や使った毛布もすぐ洗濯しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆきち
わあ!詳しくありがとうございます😭💕
たすかりました(´;ω;`)!
帰ったら電話してみます!
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*💗