子育て・グッズ 歯医者でロキソニンと抗生物質を出されたのですが6時間授乳を空けてと言… 歯医者でロキソニンと抗生物質を出されたのですが 6時間授乳を空けてと言われました! 6時間後母乳は少し搾乳してそれを捨ててから あげたほうがいいですか?そのままでも 問題ないですか?教えてください(ノ_<) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 歯医者 歯 j(8歳, 10歳) コメント Lieb 搾乳は3時間で1回と飲ませる前にもした方が良いと思います(>_<) 作られて貯められた母乳を飲ませてしまったら授乳あけた意味がなくなると思います^^; 4月3日 j コメントありがとうございます❤️そうですよね!教えて頂きありがとうございます🙏✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
コメントありがとうございます❤️そうですよね!教えて頂きありがとうございます🙏✨