コメント

退会ユーザー
目の前でご家族がたくさん教えてあげても出来ないという感じですか?😳
退会ユーザー
目の前でご家族がたくさん教えてあげても出来ないという感じですか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳娘に携帯見られるのが嫌です.... 携帯触ってると、隣に来て覗くようにみてきます。 あからさまに...。 毎回やめてねーと言いその場を離れます。 そんなお子さんいますか??
子どもの偏食について周りに色々言われるのがストレスです😇 義父母からは工夫して食べさせろ、実母からもぶつぶつ言われます。 工夫しても食べないものは食べないんだよ、私だって気にしてるし悩んでんだよって心の中で悪…
子供小2にもたせる連絡がとれるものを検討中です。 キッズ用のスマートウォッチ キッズ携帯 GPSのボイスメッセージ対応のもの (今GPSはあってSOSボタンのみ) 普通の携帯は中高生まで持たせる予定はありません。 使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いただきますとごちそうさまは、離乳食始まってから、ずっと教えてますが、笑っていて私の手をつかむだけです🥲
他のは、やる機会があまりないので、たくさん教えてるわけではないのですが、何回かしてみても、特にやらないですね😅
たくさん、一緒にやらないとできるようにならないですかね?
退会ユーザー
お子さんの手を持ってやってあげありはしてますか??☺️
何回かではやらないのも無理ないと思います。
保育園に行っていれば別ですが…
たくさん見せてあげたりやってあげたり触れて見て聞いてしないと出来ないですよ😌
食事も一緒にスプーンを使って見たり、ご家族が美味しいねえと食べたり!
はじめてのママリ🔰
手を持ってやってるのですが、全然です💦
色々試してみます😊