子育て・グッズ 2歳半前後のお子さんお着替え1人でできますか?できる子はどうやって教え… 2歳半前後のお子さんお着替え1人でできますか? できる子はどうやって教えましたか? トイレに1人で行くようになったんですけど、ズボンとオムツが1人で脱げないです😂 教えているんですけど私の教え方が悪くてなかなか進まず…何か絵本とかこうやって教えたよとか、そういうのありますか😊💦 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 絵本 着替え 2歳 トイレ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら手を添えてって感じでやってます🥹1人で脱げますが、履くのは途中までです!おしりの方をあげるのが難しそうなので今はそこは援助してます🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ 下を脱ぐ時は座ってますか?立ってますか? ズボン脱ぐ時にお尻側?がなんどやっても下げられなくて泣いてます😂 履くのは全然まだ無理そうです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 脱ぐ時は立ってます!!たまに尻もちついてますが🤣 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!立ったまま少し手伝ってあげてやってみます🫡✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下を脱ぐ時は座ってますか?立ってますか?
ズボン脱ぐ時にお尻側?がなんどやっても下げられなくて泣いてます😂
履くのは全然まだ無理そうです!!
はじめてのママリ🔰
脱ぐ時は立ってます!!たまに尻もちついてますが🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!立ったまま少し手伝ってあげてやってみます🫡✨