子育て・グッズ もう少しで7ヶ月になる娘がいます今まで母乳で育ててきてますが生理も始… もう少しで7ヶ月になる娘がいます 今まで母乳で育ててきてますが 生理も始まり、母乳量足りてない気がします、、 体重は曲線内の真ん中より少し下にいました。 (3ヶ月検診の時) 今更ミルクに切り替えるにも乳首拒否でのみません。 頻回にしてでも母乳で頑張るしかないですよね? 娘は上げ終わった後も泣くし申し訳ないです。。 最終更新:5月27日 お気に入り ミルク 体重 生理 乳首 泣く 拒否 母乳量 3ヶ月検診 まゆ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント