退会ユーザー
大丈夫かと思いますが、粉薬の種類によって味が苦くなったりするみたいなので薬もらったとこの薬剤師さんにきくと教えてくれるとおもいます☺️
咲や
苦味がある薬は、ゼリーだと余計苦味を強調するのでやめた方がいいです
少量の水に溶かして、スプーンかコップで一気に飲ませた方がいいですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
大丈夫かと思いますが、粉薬の種類によって味が苦くなったりするみたいなので薬もらったとこの薬剤師さんにきくと教えてくれるとおもいます☺️
咲や
苦味がある薬は、ゼリーだと余計苦味を強調するのでやめた方がいいです
少量の水に溶かして、スプーンかコップで一気に飲ませた方がいいですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食について。生後9ヶ月の娘がいます。 生後9ヶ月ですが娘はまだ固形物を食べることができません。細かく刻んだ野菜も食べられないのでとろとろな状態にしてあげないと食べてくれません。 1度口に含んで少しもぐもぐし…
小学生のお子さんがいる方、教えてください🙇♀️ お子さんが熱出た時、どんなもの食べさせてますか? うちは熱が出ると食欲がかなりなくなるタイプなので、うどんやおかゆなどはあまり食べません。 一応作って食べさせます…
現在妊娠25週目です。お腹がパンパンで一日に食べられる量がとても少なく、常に息苦しいです。水分をとるだけでもお腹がはち切れそうになって、横になって休んだりします。同じような方、また経験された方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント