産婦人科・小児科 頭痛、メニエール、、先月からたくさん体調が悪いです。そして今月出血3… 頭痛、メニエール、、先月からたくさん体調が悪いです。そして今月出血3回(そのうち2回は生理のように一週間ほど続きました)婦人科に行く予定です。 同じようなのとあって、どんな診断されましたか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 生理 体 婦人科 ママ2年目(2歳9ヶ月, 6歳) コメント れに ストレスでそんな感じになりました😭😭 疲労や、ストレスでも不正出血って起こるのでメニエールもなってるし…その可能性が高いかなと😢 5月27日 ママ2年目 ありがとございます! いってみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ありがとございます!
いってみます!