子育て・グッズ 小児科に来たら胸の音を聞いて、抱っこした時にゼエゼエする感じがあっ… 小児科に来たら胸の音を聞いて、抱っこした時にゼエゼエする感じがあったら肺炎なので来てくださいと言われたのですが肺炎にならないように気をつけることはありますか(;_;)? 痰の絡んだ咳をしています😅 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 小児科 痰 なーぽん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント マシュー 子供が2回肺炎で入院しました…。寒い時期だったので小児科の先生には室内は大人が半袖で快適に過ごせるくらいの温度にしてとにかく加湿も!と言われました。 酷くならないといいですね。 4月3日 なーぽん 暖かくして加湿しておきます(;_;) ありがとうございます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
暖かくして加湿しておきます(;_;)
ありがとうございます!!