家事・料理 今日の朝に作った味噌汁を冷蔵庫に入り忘れて、仕事に行きました。家に… 今日の朝に作った味噌汁を冷蔵庫に入り忘れて、仕事に行きました。 家に帰れるの夕方4時頃。 夜ごはんに食べても大丈夫そうですかね? 最終更新:5月27日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ゆずか(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 んーーーーっ、微妙な感じですね😭 せっかくのお味噌汁がもったいないですが、私なら辞めておきます😣 5月27日 ゆずか やっぱ、やめたほうがいいですよね😰 あとから冷蔵庫に入れようと思って、他の家事をしていたら忘れました😨 5月27日 はじめてのママリ🔰 じつは私もよくやります😭笑 その時は簡単に、白だしをつかって 溶き卵、ワカメ、ほうれん草とか すぐ火が通るものをぶち込んで お吸い物作ってます🍀*゜ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
やっぱ、やめたほうがいいですよね😰
あとから冷蔵庫に入れようと思って、他の家事をしていたら忘れました😨
はじめてのママリ🔰
じつは私もよくやります😭笑
その時は簡単に、白だしをつかって
溶き卵、ワカメ、ほうれん草とか
すぐ火が通るものをぶち込んで
お吸い物作ってます🍀*゜