コメント
はじめてのママリ🔰
葉酸もビタミンDも必要なものじゃなかったでしたっけ🤔
私はクリニックの指導で不妊治療開始〜出産までずっと飲んでましたよ😊
退会ユーザー
むしろ胚移植後の方が積極的に飲んでます😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなのですね✨
移植後の翌日とか直ぐ飲まれてますか?- 5月27日
-
退会ユーザー
移植日とかも普通に飲んでますよ!
- 5月27日
-
退会ユーザー
いろんな成分が入ってるのが気になるなら、お菓子とか添加物があるものの方が体に良くないかなと思います😅
サプリなど飲んで積極的に栄養バランス整えましょうって感じですからね✨
サプリがダメだったら不妊治療のクリニックとかでも売ってないです😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなのですか?😭
市販のサプリメントは成分が色々入っているので、怖くなってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ママリさんが飲んでいたサプリはクリニックで購入したものですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
この2つ飲んでます😭
はじめてのママリ🔰
ビタミンDは最初クリニックで買いましたが、ドラッグストアでよく見るネイチャーメイドのものだったので2回目以降は自分でお店で買ってました💡
葉酸は飲んでいてね〜、と言われただけなので、なんとなく同じメーカーのやつを買って飲んでました😌
言い忘れましたが私も体外で授かりました😄
ママリさんもうまくいくように祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリさんも体外受精だったのですね✨
よく考えると、妊娠中も市販の葉酸サプリやビタミンD飲んでる方いますから、まだ移植して1日目だからそんなに気にしなくても大丈夫ですよね😭