妊活 妊娠検査薬で薄ーく陽性が出た後に、陰性になり再び陽性になった方いま… 妊娠検査薬で薄ーく陽性が出た後に、陰性になり再び陽性になった方いますか? (着床しかけて薄く陽性がでたとして、着床完了までは右肩上がりで濃くなるものでしょうか?それとも完了するまでは陰性になったり陽性になったり繰り返すのでしょうか?) 一回だけ薄陽性でてそれ以降陰性でショックです。 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 着床 陰性 陽性 yum コメント K.mama𓇼𓆉 妊娠していれば日に日に濃くなるので1度陽性からの陰性→陽性はほぼないかなと💦 5月27日 K.mama𓇼𓆉 検査薬した時間帯が大幅に違うとかであればありえなくはないです😊 5月27日 yum ありがとうございます! 普通ありえないですよね😭生理来そうな感じもあるので待ってみます、、 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
検査薬した時間帯が大幅に違うとかであればありえなくはないです😊
yum
ありがとうございます!
普通ありえないですよね😭生理来そうな感じもあるので待ってみます、、