妊活 卵胞チェックで初めて注射を打ちました。注射の効果について知りたいです。 卵胞チェックに行ったのですが急遽排卵の注射?を打ちました。どんな効果があるのでしょうか? 何回か卵胞チェック行きましたが注射は初めてだったので。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント hi 排卵を確実にさせてタイミングが取れるようにするためだと思います!🥺 タイミングを取る日も言われましたか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日と言われました! が、昼か夜中(23時から24時)になってしまいます💦 昼の方がいいですかね😖? 5月27日 hi hcgを打つと、36〜40時間以内に排卵するとは言われるみたいなので合うようにタイミングを取られたら良いかもですね😭 今日も言われたなら夜中だと遅い気もしちゃいます、、 5月27日 はじめてのママリ🔰 昼間にもりました☺️ 主人が明日の朝もとった方がいいんじゃない?と言ってるのですが明日の朝だとギリですかね?💦 5月27日 hi 数多い方が良いでしょうし取れるのなら取っておいても良いかもですね☺️🙏🏻✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とってみます😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日と言われました!
が、昼か夜中(23時から24時)になってしまいます💦
昼の方がいいですかね😖?
hi
hcgを打つと、36〜40時間以内に排卵するとは言われるみたいなので合うようにタイミングを取られたら良いかもですね😭
今日も言われたなら夜中だと遅い気もしちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
昼間にもりました☺️
主人が明日の朝もとった方がいいんじゃない?と言ってるのですが明日の朝だとギリですかね?💦
hi
数多い方が良いでしょうし取れるのなら取っておいても良いかもですね☺️🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とってみます😌