コメント

退会ユーザー
保育園が8時〜16時だったので、早くて9時〜遅くて15時のシフトでした!
ほとんどが10.11〜14.15時でした😊

ままり
9-17で働いてます。
-
はじめてのママリ🔰
がっつり入ってるんですね!
すごいですね!- 5月27日
退会ユーザー
保育園が8時〜16時だったので、早くて9時〜遅くて15時のシフトでした!
ほとんどが10.11〜14.15時でした😊
ままり
9-17で働いてます。
はじめてのママリ🔰
がっつり入ってるんですね!
すごいですね!
「お仕事」に関する質問
9ヶ月男の子です。 GW明けから保育園に通い始め、今月から私が転職してフルタイムで働いています。 就業開始前日に、子供が熱を出して就業開始日をズラしてもらったり本日も発熱と鼻水で保育園を休み私も欠勤しています。…
子持ち転職について。質問と言うより雑談です。 4/30に復帰し働いてますが転職活動中です。 一ヶ月前には退職の旨を伝えないといかない+有給が30日ほど残ってるから働けるのは最低でも2ヶ月後になるのですが 2ヶ月も待っ…
お話聞いてください😭 育休中に仕事を退職したことをとっても後悔しています😭 子どもに向き合いたいという理由で退職しましたが、仕事を辞めたかったわけではありませんでした。 けど、最近、子どもがプレイヤイヤ期にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪でしたということは今はしてないのですか?
退会ユーザー
はい!先月まで働いていました☺️
はじめてのママリ🔰
臨機応変に対応できないとやっぱり難しいですよね?
退会ユーザー
仕事内容についてでしょうか😳?
はじめてのママリ🔰
そうです
退会ユーザー
昼時は混むので大変ですが、ポジションが決まってるので慣れれば全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪週1や2で働いてる方いましたか?
退会ユーザー
いました!
主婦に限らずですが、いつの間にかほぼシフト入らない人とか、お子さんが夏休みとかの時はお休みする主婦さんとかもいました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。月曜日空いていて月曜日と土曜日とかで働けたらと思っていて。参考になりました