コメント

退会ユーザー
保育園が8時〜16時だったので、早くて9時〜遅くて15時のシフトでした!
ほとんどが10.11〜14.15時でした😊

ままり
9-17で働いてます。
-
はじめてのママリ🔰
がっつり入ってるんですね!
すごいですね!- 5月27日
退会ユーザー
保育園が8時〜16時だったので、早くて9時〜遅くて15時のシフトでした!
ほとんどが10.11〜14.15時でした😊
ままり
9-17で働いてます。
はじめてのママリ🔰
がっつり入ってるんですね!
すごいですね!
「お仕事」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です💦 朝炊飯して保温されてる方いますか? 夕飯用ご飯です。 ほんとは冷凍したいんですが、夫が嫌がります(;´Д`) 夫は朝5時半に家を出てしまい、私は7時半に子ども2人連れて家を出ます💦
病院受付事務のパートをしていますが わたしが違う業務をするため新しく入った派遣の方に引き継ぎをしています。 その方は事務経験も病院勤務も初めてなので丁寧に教えていますが上司に「過保護すぎ」みたいに言われても…
今年の4月から保育園に通っており、5/1より仕事復帰予定です。 しかし現在第二子が妊娠4ヶ月で9月頃より再び産休をもらいたいと職場に相談したところそのまま休職してもいいよと言われました。 休職した場合、保育園っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪でしたということは今はしてないのですか?
退会ユーザー
はい!先月まで働いていました☺️
はじめてのママリ🔰
臨機応変に対応できないとやっぱり難しいですよね?
退会ユーザー
仕事内容についてでしょうか😳?
はじめてのママリ🔰
そうです
退会ユーザー
昼時は混むので大変ですが、ポジションが決まってるので慣れれば全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪週1や2で働いてる方いましたか?
退会ユーザー
いました!
主婦に限らずですが、いつの間にかほぼシフト入らない人とか、お子さんが夏休みとかの時はお休みする主婦さんとかもいました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。月曜日空いていて月曜日と土曜日とかで働けたらと思っていて。参考になりました