卵黄の進め方について。今小さじ2分の1くらいまで食べられるようになり…
卵黄の進め方について。今小さじ2分の1くらいまで食べられるようになりました。今はお湯に伸ばしてそのまま与えています。今後量が増えても同じように与えればいいですか?なにか調理をした方がいいですか?最近離乳食のたべが良くないので参考にさせてください。
- みにまま(妊娠37週目, 1歳9ヶ月)

Rまま
量が増えてからは錦糸卵にしてみじん切りにして冷凍してました!
卵黄の進め方について。今小さじ2分の1くらいまで食べられるようになりました。今はお湯に伸ばしてそのまま与えています。今後量が増えても同じように与えればいいですか?なにか調理をした方がいいですか?最近離乳食のたべが良くないので参考にさせてください。
Rまま
量が増えてからは錦糸卵にしてみじん切りにして冷凍してました!
「離乳食」に関する質問
みなさま教えてください 離乳食始めました 10倍がゆスプーン2ぐらい与えました うんちが硬めに出てきました(ちなみに少し血?がありました) 普通ですか?心配した方がいいですか? ずっと泣いてたので、お腹痛いのかな…
気分の落ち込みが激しく無気力です。 旦那から何も咎められずテキパキ家事もしてくれて 「疲れてるんじゃない?無理は良くないよ、休んでな」と 労いの言葉もかけてもらって嬉しいどころかさらに落ち込みました。 外で仕…
7ヶ月赤ちゃんの離乳食ってメニューどのようにしてますか?何品くらいであげていますか? バランスとか難しくて苦戦しています。 本やネットは色々ありすぎていまいちよくわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント