産婦人科・小児科 0歳の赤ちゃんの入院費ってお金かからないですか?現在三女がPICUに入院… 0歳の赤ちゃんの入院費ってお金かからないですか? 現在三女がPICUに入院していて、 明日から付き添い入院に切り替わります。 医療費はかからないと思うのですがベッド料金は かかりますか? (ミルクやオムツなどは持参で食べ物も持参します) 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 食べ物 入院費 0歳 お金 ベッド 医療費 料金 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 差額ベッド代ってことですかね??差額ベッド代は希望の個室だったりでかかりますが大部屋ならかからないと思います。 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 大部屋はかからないんですね!! ベッド料金は医療費にはいらないのでかかるかと思ってました💦 ありがとうございます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
大部屋はかからないんですね!!
ベッド料金は医療費にはいらないのでかかるかと思ってました💦
ありがとうございます☺️