子育て・グッズ 池田屋のランドセル使っていらっしゃる方!別売りパーツで買ったら良いも… 池田屋のランドセル使っていらっしゃる方! 別売りパーツで買ったら良いもの教えてください! 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ランドセル りん(6歳) コメント 退会ユーザー うちはランドセルカバー買ってつけてます✨ 5月27日 りん 結構みなさんつけてるんですかねー?近所でも、テレビでもカバーつけている子見かけて👀 結構汚れますか? 5月27日 退会ユーザー 1年生の時は学校から支給されたカバーつけて2年生から池田屋さんのカバーつけてます。うちはカバーつけて正解です。カバーに白い汚れつけてきたりします😱 5月27日 りん そうなんですねー💦購入検討します!ありがとうございます😊 5月27日
りん
結構みなさんつけてるんですかねー?近所でも、テレビでもカバーつけている子見かけて👀
結構汚れますか?
退会ユーザー
1年生の時は学校から支給されたカバーつけて2年生から池田屋さんのカバーつけてます。うちはカバーつけて正解です。カバーに白い汚れつけてきたりします😱
りん
そうなんですねー💦購入検討します!ありがとうございます😊