池田屋のランドセル使っていらっしゃる方!別売りパーツで買ったら良いも…
池田屋のランドセル使っていらっしゃる方!
別売りパーツで買ったら良いもの教えてください!
- りん(6歳)
コメント

退会ユーザー
うちはランドセルカバー買ってつけてます✨
池田屋のランドセル使っていらっしゃる方!
別売りパーツで買ったら良いもの教えてください!
退会ユーザー
うちはランドセルカバー買ってつけてます✨
「ランドセル」に関する質問
靴下の指先の生地がポコっとしていたり、 かかと部分が余っていたりするとピッタリ履こうと泣いてむしゃくしゃしながら直そうとします。 スボンの丈が長いと左右キレイに折り返したり、 制服のスカートの肩紐が片方ずれ落…
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
子供のことですが意地悪をしてくる友達に悩んでいるようです。 子供同士の色々はあるあるだとは思うのですが皆さんどのように対応するんでしょうか? 小学2年生の長男です。相手の子も同い年で、1年生の時は比較的穏やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
結構みなさんつけてるんですかねー?近所でも、テレビでもカバーつけている子見かけて👀
結構汚れますか?
退会ユーザー
1年生の時は学校から支給されたカバーつけて2年生から池田屋さんのカバーつけてます。うちはカバーつけて正解です。カバーに白い汚れつけてきたりします😱
りん
そうなんですねー💦購入検討します!ありがとうございます😊