コメント
ゆあやとママ
牛久市です🙋♀️安さで言ったらカインズのおしりふきですかね👀西松屋もありです。けど、私はコストコで買ってます😅1枚の大きさ的にコストコの方が好きです😘
ゆあやとママ
牛久市です🙋♀️安さで言ったらカインズのおしりふきですかね👀西松屋もありです。けど、私はコストコで買ってます😅1枚の大きさ的にコストコの方が好きです😘
「お尻拭き」に関する質問
フェイラーやファミリアのような、持ってるだけで小綺麗に見えるサブトートバッグのブランドを教えて下さい! マザーズバッグと言うほどの荷物はありませんが、 オムツやお尻拭きとかを入れたいです🛍️
今更ながらお尻拭きウォーマーを買おうと迷っています、、💦💦理由としては2歳の息子のおむつ替えの時にどうも冷たいお尻拭きが嫌みたいで暴れます。 お尻拭きウォーマー使っている方はなんのお尻拭き使っていますか??
勇気を分けてください、、、 大の虫嫌いです。ゲジゲジにパニックになり新品のお尻拭き投げつけてしまい、ゲジゲジ、下敷きになっています。今。 とても申し訳ないことをした事はわかっています。本当にごめんなさい。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!