コメント
ゆあやとママ
牛久市です🙋♀️安さで言ったらカインズのおしりふきですかね👀西松屋もありです。けど、私はコストコで買ってます😅1枚の大きさ的にコストコの方が好きです😘
ゆあやとママ
牛久市です🙋♀️安さで言ったらカインズのおしりふきですかね👀西松屋もありです。けど、私はコストコで買ってます😅1枚の大きさ的にコストコの方が好きです😘
「お尻拭き」に関する質問
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
友人の出産祝いに困っています。女の子です。 ①ステンレススプーンとフォークお食事エプロンセット (ピンク) ②b box?のマグセット(グレー) ③ふわふわブロック つかんだり転がしたり積んだりパリパリシャカシャカりん…
言えないからここでだけ言わせてください。 夕飯作りたいのに、旦那が靴下のままキッチン乗って換気扇の上拭いてます。お尻拭きで。 キッチン乗るのやめて?椅子使って?最悪乗るなら最後消毒して拭いて? お尻拭きで拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!