お仕事 あまり制度をよくわかってないんですが今現在パートで職場の社会保険入… あまり制度をよくわかってないんですが 今現在パートで職場の社会保険入っています。 1人目が保育園が4月から入園になり、 4月から職場復帰しあと2週間ぐらいで産休に入るんですが そのため給料が少ないです。そのことを旦那に言うと 配偶者控除入った方がいいんちゃう?と言われたんですが 職場の社会保険入りながら旦那の配偶者控除に入ることは できるんでしょうか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 保険 旦那 保育園 産休 パート 制度 入園 職場復帰 給料 とみー🐱(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か50万?(金額は定かじゃないですが)ぐらいの年収があれば 受けられないです🤔 5月27日 とみー🐱 今現在、2ヶ月しか働かないので 50万は超えないんですがそれだったら入れるんですか?社会保険自身の職場で入っていても👀 5月27日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
今現在、2ヶ月しか働かないので
50万は超えないんですがそれだったら入れるんですか?社会保険自身の職場で入っていても👀