コメント
はじめてのママリ🔰
確か50万?(金額は定かじゃないですが)ぐらいの年収があれば
受けられないです🤔
はじめてのママリ🔰
確か50万?(金額は定かじゃないですが)ぐらいの年収があれば
受けられないです🤔
「パート」に関する質問
パートを先月でやめました。 ライングループから抜ける時に何か挨拶するか何も言わず退出するか悩んでます。 何を言って皆さんなら退出されますか? 月1くらいしか最後の方は行ってなくて辞めた時に殆どの人に挨拶するこ…
気になっているパートの求人があるのですが、職務経歴書が必要みたいです。 職務経歴書を書いたことがなく、書き方の例など見ていますが書き方がイマイチ分かりません💦 特に、スキルの欄が分からないです💦 私は高卒後、工…
子供の保育園の園医さんのクリニックでパート募集があり内容が合っているので迷っています。 子供と同じ保育園に入る子は入園前に一度全員そのクリニックにかかる事になっています。 勤務時間、曜日が私に合っていますが…
お仕事人気の質問ランキング
とみー🐱
今現在、2ヶ月しか働かないので
50万は超えないんですがそれだったら入れるんですか?社会保険自身の職場で入っていても👀